Соломенков » 06 апр 2016, 15:32
Ну в целом моя тема страт\телек, а с хамбами паркер (плюс пьеза). Sg он на дждж рассчитан, а мне больше кранч блюзовый...сказывается большое влияние Джими и Стиви, поэтому продал. Совсем не моё оказалось, хотя на концертах звук очень взрослый делали. Хоть и гитара низшего гибсон-уровня) Но очень лёгкая, толстый гриф (но корпус липа, а мензура гипсановская, что тоже не моё)
Группа нормально, вокалист слился по семейным обстоятельствам, зато стали много сёрфа играть, и, как оказалось, народ в восторге от этого).
Кстати никто на телекастер бигсби не продаёт??????
И студио, кстати, не совсем стандарт, точнее сказать совсем не стандарт. Хреновая черта...у меня по ходу открываются чакры на разницу в звуке между липой\ольхой... хорошие звучки\плохие...тёмный\светлый звук...в общем это мешает адекватно заниматься музыкой...и в общем было дело воткнул стандарт в какой-то маршал типа jcm900 и ноги подкосило, потом студио также через полчаса игры на стандарте...гипотетически разница как между стандартными мексиканскими звучками на страте и звучками кастом шоп типа тексас спешл, то есть вроде всё тоже, но без яиц, не знаю как это литературно выразить. А вот паркер он не похож, он как бы вроде и как все и в тоже время сам по себе, цеппелинов на нём играю с удовольствием и очень похож характер, но в связке со стандартом две абсолютно разные гитары (на паркере стоят jazz в неке и JB в бридже)