Наконец-то!!!!!!!!
Мой отзыв. Та бля, Егор, буду пидарасом.
Я стал придерживаться мнения, что говорить людям, что все получится это не оптимистично.
А надо говорить что ничего не получится, тогда будет результат, и это оптимистично.
Так вот, все есть, шарм, голос, ковбойское исполнение. Мне подходит, я бы тебя записал для своей компьютерной игры.
Но СУКА играть НЕ УМЕЕШЬ!!!!!!!
)))) Шутка. Я просто к тому что тебе надо больше играть, больше работать, день и ночь проводить с гитарой.
Результат покамест не профессиональный. Я понимаю, тебе только под 20, но должно быть еще круче, много круче. На голову круче. А иначе ничего не получится.
Но для компьютерной игры мне интересно с тобой поработать, благо как раз сейчас поспевает проект Morning Blessing Records, я силен в плане продакшена музыки (вот сейчас компилирую кастомную софтину).
Мне у тебя и голос нравится, и техника исполнения то что надо (игра как раз ковбойскакя).
Но только при условии что ты вложишь какую-то определенную, а лучше сумасшедшую работу в свое исполнение и добьешься в условиях студийной работы 100% результата.
Короче, реально круто. Но вот работать еще надо.
Я к тому, что мне очень понравилось
Если ты не согласишься работать со мной над саундтреком к ковбойской игре, я расстроюсь.