neteraser » 17 мар 2018, 13:32
Смотри Егор, поскольку ты такой талантливый гитарист и мой друг, то есть вероятность что я захочу тебя записать для своего проекта. В таком проекте участвовать подобно тому как быть на записи саундтрека к Ковбою Бибопу, конечно, не столь масштабно по реализации, а бюджетно, но ведь не в этом счастье, а малыми средствами уметь реализоваться и заработать на этом - это свыше.
И вот в такой ситуации меня резко не устраивает наличие у тебя Фокусрайта, т.к. с такой записью я не смогу ничего сделать, не смогу пустить ее дальше.
Давай вместе поищем какую-нибудь другую звуковуху с тру-линейными входами (а не резистивная аттенюация перед преампом как в недорогих Фокусрайтах, кстати долбанутое решение!!!) ?
Это нужно, чтобы можно было, когда потребуется, докупить Pro Channel (возможно я сам тебе вышлю уже с моими модами на борту, т.к. они рулят) и начать профессионально работать. Тогда ты сможешь записывать сорцы у себя дома, и не надо ехать ко мне в Питер, т.к. я боюсь, что оплатить проживание на время работы мне будет сложно, раньше у меня водились деньги, а теперь я немного ограничен, поскольку покамест не очень хочу возвращаться к тому, от чего уходил, но здесь еще не решено.
И тогда все получится. Короче, отговариваю от Фокусрайта, поверь мне, я профессионал, и говорю, что это не очень, даже категорически настаиваю на выборе чего-то еще.