Не, ты не расстраивайся. Я тебе транс подгоню как-нибудь, только не знаю когда именно. Даже может пару секретов расскажу, но только лично!
И потом, если тебе нужен конкретно Hammond, то думаю я вполне могу добавить его в заказ, когда буду что-то брать. Другой вопрос "когда еще это будет..."
C Hammond проблемка, его так подключаешь - слишком мало, так - слишком много. Но юзать его в принципе можно. Поглядим, я сам еще не определился.
Замоденный Г8, к сожалению, будет больше, чем 21. Т.к. обсуждаемая цифра 20 - это предполагаемая стоимость мода без учета стоимости самого гавроша. И то боюсь что придется еще немного поднять цену спустя время. Там ведь всякие коробки, логотипы, наклейки нужны, еще лицевая панель... В общем, в этот мод много чего входит, получаешь соо-но что-то почти совсем приличное. А если их еще и брать не будут, то как штучный товар, дешево оно стоить не может, т.к. тогда компоненты будут закупаться в розницу, а это увеличивает стоимость. Поглядим. "Поживем-увидим".
Насчет звука. Все же в итоге дотянет до Фендера
Мелкого, но именно фендера, и ничего иного.
Насчет низа. Чтобы низ отразился на записи, у меня почему-то выходит, что нужно прокачивать по уровню сигнала до упора, иначе он почему-то теряется -- ну проклятие дешевых приборов для записи, ничего не поделаешь. А чтобы поднять уровень сигнала, надо включать пресловутую кнопку +20дБ, а тогда звук несколько портится. Замкнутый круг
Вживую низа как было достаточно так и осталось, ничего не пропало. Правда, вот с последним изменением (надо будет записать в ближайшее время) он стал более собранным и упругим. Самые нижние частоты стали менее выражены, а средний и верхний низ более выражен и упруг. К слову, все как в оригинальном Deluxe Reverb, судя по записям. Это гитарный усилитель, у него именно такая картина и должна быть.
Но что меня конкретно порадовало, это что теперь чувствуется полное щастье от звука. Он и раньше делал меня счастливым. Но теперь совсем "жить можно". Очень правильно сделано.
Просто я задумался... вот мой партнер по трансам делает какие-то расчеты, он знает суть своей работы. А моя работа - считай кустарщина, ведь никаких расчетов я не делал. Но и что тут в фендере рассчитывать, все ведь давно выверено? А оказалось все-таки есть кое что - оно и очевидно что. После этого транс стал проситься с немного другими значениями, но как раз с более правильными. И звук опять же стал более похож, более фирменным стал.
Думаю дальше тут делать нечего. Но все может быть. Может оказаться что я опять ослом был...