также как на эту плату в более ранний период ставились мустарды, с подгибом выводов вниз.
Зачем тебе "более хорошее" когда в оригинале менее хорошее?
neteraser писал(а):Непонятно. Другая серия? В п. MKP, тут *S. Разницу между сериями я так и не уловил, другой материал изоляции?
neteraser писал(а):А, так мустарды оказывается ставились в те же дырки, что и потом красные? Или все же в оригинале дырки были подальше для мустардов?
производственные вариации столь велики что любое "особо точное" копирование всегда можно назвать неверным
не понимаешь что в исходной конструкции "паразиты" столь чудовищны и неконтролируемы
Плата уточнена.
neteraser писал(а):но ты ведь не имеешь в виду, что это может на звук как-то влиять?
neteraser писал(а):В этом плане, reasonably good is good enough, понимаешь? Т.к. важен все-таки звук.
Соединительные провода гораздо длиннее чем тебе кажется и идут гораздо менее упорядоченно чем опять же тебе кажется. И это как раз влияет реально.
И даже по части таких вещей как номинал кондера в презенсе, 0,1, 0,47 или 0,68. Ты возьмешь любой и я ВСЕГДА скажу тебе что ты неправ.
Главное что на то же место встает с достаточной точностью.
neteraser писал(а):Юр, как ни погляди, провода довольно короткие от платы до ламп. Чтобы это влияло - надо дико постараться.
neteraser писал(а):Всмысле? Что ты имеешь в виду?
некоторый толк от этого есть.
То что могут быть сильно разные номиналы, и нет единственно правильного
neteraser писал(а):Я это у себя тоже наблюдал. Некоторый - есть. Но не великий. Причем - у себя уходил от бОльшего бардака, чем в маршалле.
neteraser писал(а):А есть смысл расклепывать туррет на контактный пятак? Ведь повредить дорожку можно. Не проще просто немного его расширить, чтобы не выпадал, и потом припаять?
Сорри, был в полном ауте довольно долго.
Друзья, поделитесь платой, а то обсуждение в этой ветке какое то беспредметное получается. Не вижу ни картинок ни ссылок.
Вернуться в Разработка аппарата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1