Ну конкретно этот продавать не собираюсь.
А нравится мне в нем, как и почти во всех "простых" ампах то, что можно поставить "крутилки" на час и звучать все будет заебись.
Выглядит как самопал потому что самопал и есть
, на большее я не рассчитываю с данным ампом.
Ну и каб пониже никак не сделать, иначе места для трансов не останется, поэтому и получился такой "писюн", ну или ланчбокс.
Толекс я бы делал не черный и не бронко, а скорее бежевый, типа воксовского Fawn.
А если деревянная отделка, то надо все же делать не из сосны, а из чего-нибудь побогаче.
Вишня например, мб клен какой, ну или целиком из красного дерева делать, но это запарно и слишком большой шанс сделать хуйню, так что проще и дешевле будет толексом обтянуть, да. Но надо еще потренироваться мне с толексом, то, что я делал, получалось не очень качественно, нужно прикупить строительный фен для углов и изгибов и найти подходящий клей (хотя я вроде бы нашел уже кое-что).
На тему лого у меня были мысли, надо еще подумать, но это не сейчас, это когда у меня руки дойдут до чего-нибудь серьезного.
Ну если бы я продавал конкретно этот усилитель, то, учитывая затраты на него, я бы продал тысяч за 7-8 (потратил я около 4-5).
Если делать нормально, с качественными деталями и трансами, с нормальной отделкой, то голову отдельно за 25-30, не меньше. Но за такие деньги это никому не нужно наверное.