neteraser писал(а):все-равно понятно, что этот трик делает. Мне такое не нравится. Еще больше понял, почему мне Фридман не проканал.
Может ты не знаешь, но не в любом конкретном фридмане это есть.
neteraser писал(а):все-равно понятно, что этот трик делает. Мне такое не нравится. Еще больше понял, почему мне Фридман не проканал.
Кроме того, субъективно, как только звук появляется, все вокруг заливает аура живого усилка возрастом более 40 лет.
Это не заменить тупым уЁбским задиранием верха
neteraser писал(а):Проблема не совсем в верхе. А в яркости как бы, разные понятия. А чего со стратом не записали демку?
Я подумал, может в рамках этого мода это вообще не решается. Можно и как есть принять.
Главное что игрока не оттащишь
Вот "два канала" пришлось подстраивать при переноси из педали в усилок.
А записывать было некогда. Это полюбому огород городить даже (и особенно) с мыльницей, чтобы это вообще куда-то годилось
Позже как нибудь, тем более что планов по тестам громадье.
neteraser писал(а):Не понял, это ты сейчас о чем? Про Dual Coffin ?
neteraser писал(а):Да ладно, вон я кнопку на микшере ткнул, Sound Forge включил, и записывай себе. "Чтобы куда-то годилось" второй вопрос. А как рабочий вариант пойдет и так.
Коты потому что везде.
Стек от них отгорожен тяжелой пластиковой ширмой почти до потолка
Ну как бы есть примерно то-же самое в виде усилка. MKIIID, внешне как маршол тоже, только позавчера (уже) сделал последнюю (надеюсь) коррекцию.
Запись должна куда-то годиться, иначе она не нужна.
Собираюсь выбросить из этого макета последние остатки Jose/Фридмана.
Кстати, в заграницах люди которые мало-мальски разбераются в электронике считают Фридмана безграмотным, что он ко всеобщему удовольствию демонстрирует при попытках объяснить как "его" конструкции "работают".
neteraser писал(а):Если честно, я думал, что выпрямительная лампа будет большой, а эта смотрится здесь отлично и вполне к месту!
Великолепная работа. Трансы - Hammond ?
neteraser писал(а):А сеточный-то резистор 1.5к!
neteraser писал(а):Ручки, как я понял, Gain, Tone, Master ?
Где ты нашел? Там все 10.
Вернуться в Разработка аппарата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0