тоже продаю свой Laney VC15. Хочется попробовать Super Champ
Алматаев Егор писал(а):тоже продаю свой Laney VC15. Хочется попробовать Super Champ
тогда без аттенюатора, мне он для Лэйни тогда пригодится как раз по мощности.
Хотя, не чуваки, все-таки я не буду его продавать. Очень уж мне нравится, как он звучит на чистом звуке.
neteraser писал(а):Слава богу. Одумался. За такие деньги ничего круче для чистого нетуть. Реально же красиво звучит.
Vdm` писал(а):А схему можно где-нить посмотреть? Тогда можно было бы прикинуть, отчего трабла. И про "...много постороннего шума" - там шум или фон?
Vdm` писал(а):Не нашёл схемы по данной ссылке. Ладно, башка уже клонится, у нас почти час ночи. Завтра разберёмся, только нарисуй или хотя бы подробно расскажи, где Сенд, где Ретёрн, какой провод куда ты подсоединял. А то вслепую только гадать остаётся.
neteraser писал(а):Не понимаю я. Ну вот switching jack. На main tip и его switch ты сажаешь то что в разрыв конденсатора (надо еще уточнить тот ли это). А ground tip джека на землю не забыл?
neteraser писал(а):Вот у тебя провод от гитары. Один главный, другой оплетка. Оплетка заземлена?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0