Шунт R4 25мкФ конечно, они должны быть симметричны со вторым каскадом.
Вход в фаз. инвертор 1нФ более правильно, это значение еще Лео выверил.
Насчет человека из хайэнда, ладно ничего криминального вроде, имеет право на мнение, я это уважаю. Просто вы так сказали, что можно было подумать не совсем то
Мой мод будет стоить порядка 23т.р. на первое время. Много это? И вроде много, и вроде совсем дешево, учитывая, что получаешь по сути фирменный усилитель и какой - Fender Deluxe Reverb! Всех секретов я не рассказывал в своей теме, под конец просто писал "ой, разработка пошла дальше". Некоторые моменты до сих пор еще утверждаются. Но время идет к релизу. Я почти отпердолил отведенный срок, осталось немного
Насчет выхода для наушников и прочего. Ну, каждому свое. Мое видение исключает все эти вещи. Нужен просто вход для гитары и 3 ручки. Тогда эстетика и правильный фил. Считается, что так лучше для продаж. Это классический ход мысли. Бутиковые "дизайнеры" не согласились бы, но мое - это как бы движение в немного другую сторону.
Спрашивайте все что хотите. Постараюсь ответить на все вопросы.
А вообще рекомендую не шибко паря себе мозг, отправить чуть погодя свой гаврош мне на мод. Я поставлю новую плату с фирменными трансом и кондерами и тогда будет счастье и кван. Подумайте пожалуйста.