Из-за непонимания со всевышним вопрос переделки гавроша опять был поставлен под сомнение. Просто пойти дальше и сделать full blown quality - это примерно все, что я могу сделать, чтобы отомстить ему за всякое. Он вроде пытался сказать "если ты не будешь делать гавроши, то я ТАК тебя наебу", но потом по какой-то своей причине согласился. Типа "терновый куст мой дом родной", я так это понял
Ну и разумно это - отойти от ерасова как можно дальше. В том числе для конечного пользователя это тоже разумно, не смотря на то, что придется доплатить.
Вся беда еще и в том, что душа усилителя прикрепляется вовсе не к усилительной части, а к шасси. Если мы будем заниматься переделкой Гаврошей на постоянной основе, то процесс нахождения именно своей вещи (которая принадлежит именно тебе) будет проходить через сторонюю шарашку, а этого мы позволить себе никак не можем, т.к. получается что мы своим предложением заставляем человека захотеть себе Гаврош, другими словами самостоятельно плодим говно. Не то, что бы это была какая-то великая проблема, но если мы можем поступить несколько более разумно и безжалостно к говну, мы должны это сделать.
Поэтому да, есть мысль что надо пойти дальше. Это не так сложно, как раньше казалось. Опять же, много денег для того, чтобы собрать два первых шасси, не нужно. Остальное как-нибудь приложится, и все будет хорошо.
Еще подумаю. Покамест просто высказываю текущие соображения.
P. S. Но лампы заработали, да. Жутко рад что что-то получилось правильно. Выглядят они просто на УРА! Как-нибудь закину фотку.