whistlerxp писал(а):В кубейсе проверь usb шины все. Они без опозновательных знаков все
А что дальше надо сделать?
с удивлением обнаружил, что во второй канал в режиме Voice 16 "Jazzmaster" отлично звучат преампы АМТ
Зато в первый канал отлично звучит Marshall GV-2 "Guv'nor", давая очень теплый блюзовый звук при малом уровне гейна
neteraser писал(а):Любопытное наблюдение. Кстати, для преампов можно сделать вход прямо на мощник, в обход оп-ампов TL072 и DSP модуля.
Жаль, что по-умолчанию сами не предусмотрели.
neteraser писал(а):Ну, это лучше мастеру отдать. Стоить должно недорого, делов там совсем немного. Можно и самому, если с паяльником дружишь. Техничекси, либо на задней панеле сверлится отвертие для джека и вставляется джек. Либо используется один из имеющихся джеков, скажем Line out переделывается в Line in. Лучше просверлить. Провод от джека можно подсоединить прямо ко входу первой лампы.
Можно найти соседний конденсатор, по схеме SCXD это C54 рядом с R26, и подсоединиться к нему. Еще можно сделать разрыв на switching механизме джека. Но все это уже довольно трудоемко, надо снимать PCB плату и лезть под обратную ее сторону (что, говорят, трудно). Проще подсоединиться прямо ко входу лампы. Если я все понимаю правильно, это сработает, и именно так и нужно сделать.
Тут вам надо почитать, что пишут те, кто уже сделал этот мод.
Кстати, ребят напишите какие-нибудь интересные настройки для усилка
Благодарю за информацию.
Думаю, проще использовать уже готовое Line Out - оно мне всё равно не нужно
А первая лампа, ко входу которой надо подсоединить гнездо - это имеется в виду лампа оконечника 6V6?
neteraser писал(а):Нет. Имеется ввиду лампа 12AX7, а точнее ее первый каскад. Это ножка 2 или 7, ножки считаются по часовой стрелке (первая - слева, последняя - справа, если смотреть на "разрыв" снизу-вверх). Как определить 2-ая или 7-ая нога: там рядом с нужной ногой есть резистор 10к прямо от нее на землю (R5 по схеме SCXD). Вот к нему надо прозвонить ножку. Если есть контакт, значит правильная нога.
Погоди, а какой смысл тогда подключать гнездо к лампе 12АХ7, если надо сделать вход для преампов?
Смысл любого гнезда Return как раз в том, чтобы сразу в оконечник подключаться в обход ламп предусилителя
Вот у меня, видимо, потому хорошо и звучат преампы АМТ именно во второй канал в режиме Jazzmaster - лампа первого канала-то не используется
Или при низкой громкости это нормальная ситуация из-за того, что лампа не достаточно раскачана?
Греть чистый канал надо, проверял уже. Много еще от датчиков зависит
neteraser писал(а):А Fuse точно новый? Все по инструкции делаете, когда перепрошиваете? Там где-то была инструкция, включить, выключить, нажать tap, удерживая снова включить. Почитайте в интернете, если еще не в курсе.
Да, при новой прошивке он стал тише. Но для дома это вообще не суть. Раньше громкость на 2-3 ставил, теперь на 3-4. А вот сами пресеты стали получше звучать. Но ничего кардинального не изменилось.
Fuse не обновлял, видимо в этом причина.
Делал по инструкции - программа сама пишет что надо делать.
Алматаев Егор писал(а):А сделайте кто-нибудь пожалуйста демочку того самого Jagmaster'а? помоему это войс №16....
neteraser писал(а):А я тем временем оставил заказ на сабж!Ура-ура
Мои искренние поздравления!![]()
я к нему прикупил аттенюатор Yerasov Muffler 30
и подключаю его с понижением до 30% уровня.
Без аттенюатора немного громковато для дома т.к. я живу не один, и не хочется надоедать остальным.
Пока еще рано. У них его нет в наличии, с-но, они ищут откуда его отправить в СПб (и тут как бы какое дерьмо не отправили...)
Продешевил. Хоть бы Weber Mini Mass взял лучше. Хотя, конечно, хрен с ним уже...
Лучше волюм накручивай поменьше, или тебе брейкап ламп так нужен? Мне казалось, легкий брейкап терпим для дома?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3