neteraser писал(а):Я понял, что надо ручку treble выкручивать на 10. Так более звук более близок к оригиналу. Кто что думает на эту тему?
Это было первое, что я сделал сразу после первого же включения комба Еще я опытным путем пришел к выводу, что комбарь начинает нормально звучать только после того, как ручки громкости пересекают значение "3". Без аттенюатора выкручивать больше, чем на 2,5 очень проблематично в условиях двухкомнатной квартиры и наличии семьи дома. Звук на этой громкости не очень. Даже при использовании аттенюатора, немного подъедающего верха, при уровне громкости 3,5 - 5 звук гораздо лучше, чем без него.
Еще из опытов - очень круто звучит Voice 4 Bassman при настройках: Vol 4, Gain 5,5, Treble 10, Bass 7 - такой лязгающий острый звук получается. Если к этому еще подмешать немного ревера или делея, то вообще супер
ЗЫ: Кстати, у меня тоже стойкое ощущение, что комбарь начал гораздо лучше звучать где-то недели через две после покупки. Тоже думаю, что динамик и лампы разыгрались немного. До этого было гораздо суше и площе.